霍霍巴油

霍霍巴油

發表在: 產品原材料介紹 | 2

霍霍巴油 是由 西蒙得木 (Simmondsia Chinensis) 的種子中提取的液態蠟. 這種灌木樹仍然野生生長在美國, 主要分佈在美國西南部的乾旱地區.

美國土著部落自古就一直用 霍霍巴果的果槳來作 護膚 或 護髮 用途.

霍霍巴的 油 與 種子 的比重約 50%. 它非常類似 人類皮脂, 並含有豐富的 維他命E.

以下是霍霍巴油 其中的一些益處:

 

鎮靜 / 舒緩

  • 傷疤
  • 燒傷
  • 皮疹
  • 濕疹
  • 皮炎
  • 銀屑病
  • 尿布疹
  • 乳痂
  • 粉刺

美容 / 護理

  • 皺紋
  • 妊娠紋
  • 乾性 及 敏感皮膚
  • 曬傷
  • 色斑
  • 膚色不均
  • 油性皮膚
  • 老人斑
  • 滋潤頭髮

2 Responses

  1. […] Oils with healing properties (such as coconut oils, avocado butter, olive oils, shea butter and jojoba oil) […]

  2. […] 具治療效果的油 (如 椰子油, 牛油果油, 橄欖油, 乳木果油 和 霍霍巴油) […]

發表評論