棕櫚油

棕櫚油

發表在: 產品原材料介紹 | 0

棕櫚樹的果實可以生產出兩種不同的油:

棕櫚油 從棕櫚樹的果肉萃取. 它是一種食用油, 也主要用於食品生產之上.

棕櫚仁油 (也簡稱 棕櫚油) 從果實的種子中萃取的. 它主要用來製造 肥皂 和 化妝 或 護膚 用品.

環保棕櫚油 (CSPO) 是以 RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil) 所訂下的標則來種植. 這意味著對 種植地區的 野生動植物 無害, 無損當地環境.

 

棕櫚油對 皮膚 和 頭髮 益處

 

抗衰老 – 棕櫚油含有 一類叫 toctrienols 的 稀有 維他命E. 維他命E 是強力的抗氧化劑, 幫助肌膚對抗 損害皮膚的 游離基, 改善 細紋 和 皺紋.

 

清潔 & 保濕 – 棕櫚油去除油脂和污垢的同時 能幫助皮膚恢復天然油脂, 因此保濕護膚, 使皮膚柔軟.

 

令頭髮健康 – 紅棕櫚油中含有豐富的  維他命 A & E, 滋養髮根和頭皮.

發表評論