乳木果油

乳木果油

發表在: 產品原材料介紹 | 0

乳木果油的來源

乳木果油 來自於 乳木果(Karite)樹的種子.

最好乳木果油 是在不添加 化學物 或 防腐劑 的情況下 以 冷壓方法製備的.

 

乳木果油特性

乳木果油 是一個極好的皮膚保濕劑, 具有優良的治療效果.

它含有天然的維他命 A, E 和 F, 同時有助皮膚防紫外線 (約SPF〜6), 又為肌膚提供脂肪酸 和 製造膠原蛋白的必需養份.

所以, 它被廣泛用於我們的 產品 並不意外.

 

乳木果油的種類

取決於處理方法, 乳木果油可被分為 原始 (Raw), 非精煉 (Unrefined), 精煉 (Refined), 或 超精煉 (Ultra-refined).

原始 (Raw) 乳木果油 是不經任何方式過濾, 因此它常見有雜質在其中. 這種類型的乳木果油一般是糊狀的.

非精煉 (Unrefined) 乳木果油 是在不影響原來品質的大前提下被過濾. (最常見的做法是以棉布過濾)

精煉 (Refined) 乳木果油 經過某種形式的處理, 以除去其氣味或改變其特性. 然而, 在過濾過程中會破壞原材料中的營養.

超精煉 (Ultra-refined) 乳木果油 經過至少2重過濾, 通常用於大量生產的 化妝品和護膚品. 這種類型乳木果油被分類為最不健康的, 因為在過濾過程中失去了許多營養成分.

發表評論